Послесловие

Агавердиева Света
Все мои силы прогорели
(и тлеть то нечему уже)
Хоть головой ложись на рельсы,
ведь не поправить,
не зажечь:
Моё сознание померкло
всей этой катастрофы до.
Со мною только свист несмелый
навстречу прущих поездов.