иконой

Цветок Ненси
не больно и не смешно. смешно до слёз крокодиловых.
больно до воя в ночь, до мастерства бессилия,
отточенного годами, горем отполированного.
ворованные мечты, да злые чёрные ворона
садятся на плечи мне, поют по мне упокойную,
покуда твоё лицо стынет в небе иконой.