Вчера гадали на кофейной гуще!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Соловьи в душе родятся снова!» (Арина Светина)
 http://www.stihi.ru/2015/12/30/5082

***   ***   ***

(Шуточные  стихи)

В душе моей в любое время года,
Верстают часто трели соловьи!
Без них, как без воды и кислорода!
Надёжные товарищи мои!

Как хорошо, Зима пришла в Россию,
Под самый високосный Новый Год!
И Родины любимой нет красивей!
Год обезьян удачу принесёт?

Вчера гадали на кофейной гуще,
И, Бражников Санёк не даст соврать,
В шестнадцатом народу станет лучше,
Рассеются финансовые тучи,
Приблизятся комфорт и благодать!..

Прогноз мы, разумеется, обмыли,
Тайком от вредных, надоевших жён!
Откуда знать Аринушке, Людмиле,
Где ночью разыскали самогон?

Не зря служили с корешем в разведке,
Давно "в агентах" числится у нас,
Заботливая вдовушка - соседка!
Она не только самогонки даст!!!

Солнышко, класс! В яблочко! (Ты это не слышала!)
С НОВЫМ ГОДОМ! ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2015 20:41