Я за тобой пойду

Вячеслав Дашков
Я утоплю печаль свою,в нелепых строках,
тоску,что гложет на бумаге напишу.
Отсутствие меня на жизненных уроках
и о последствиях в которых я живу.

Не одинок я,но одиночеством гонимый,
когда в толпе,мой голос будет заглушён.
Но всё равно на свете,кем то я любимый
и кем то буду,всё таки прощён.

И я прощу всех тех,кто делал больно
и заигравшись,душу резал на куски,
остановлюсь я наконец,скажу довольно,
я знаю что,куда и с кем мне по пути.

И только с тем,кто ждёт,надеется и верит,
я буду счастлив среди житейской суеты.
Она меня не красотою мерит,
а чутким отношением к любви.