С новым годом!

Моника Масгеди Котова
Хочу пожелать вам чего-то такого
Немыслимо-яркого и дорогого,
Что просто в словах нелегко описать:
Желаю рассветы с надеждой встречать,
Желаю любви безвозмездной и нежной,
Желаю вам веры – святой и  безбрежной,
Желаю забот – но простых и приятных,
Знакомств интересных и невероятных,
Побольше приятностей всякого рода -
Желаю счастливого Нового года!