Твои губы

Сергей Покровский 7
Избушка наша на пригорке
Задумалась об облаках...
В ней шоколад вкушаешь горький,
Судьбы подарок быть в руках

Твоих, прелестная из женщин,
Прекраснейшая фея снов;
Любить я буду бесконечно
Тебя! Как Верный из всех псов

У ног твоих я сяду. Рядом
Ты будешь; буду с тобой я
Отравлен самым сильным ядом,
От смерти близко отстоя,

Вернусь, вернусь, не пожалею...
Лишь потому что рядом ты;
Твоих я губ коснуться смею,
Они мне, как весны цветы.

                30/12 2015