Как быстро можно изменить судьбу?

Анна Карл-Маркс-Штадт
Как быстро можно изменить судьбу
Одним движеньем и ненужным шагом
Свернув с проторенной дороги на тропу
И жизнь принять с ее очередным ударом

Оценку дать всему -переосмыслить быт
И жизнь свою увидеть наизнанку
Несправедливо кто был мной забыт
И кто в душе оставил моей ранку

Я все снесу, я все сумею -верь
И вплавь переплыву невзгоды море
Сотру из памяти листы потерь
И выброшу как хлам свое я горе

Пусть люди врут, что я не та
Неправда, та же , только стала старше
Увяла лишь былая красота
Душа с годами только стала краше

Я та же девочка - я женщина- цветок
Слетает с каждым годом лепесток
И мудрости я изучив урок
Закрылась я в свой тихий уголок

В том уголке сижу, живу, дышу
И думаю о Вас, в забвенье прошлом
Дышу, а значит быть живу
И все мечтаю я о невозможном

А может будет шанс вновь испытать судьбу
Ее лишь подчиниться Воле
Ведь только лишь ожить нельзя в гробу
А что до той поры -еще "сыграем роли"

Живу, учусь,надеюсь, верю, жду
И с каждым днем все трепетней желаю
Что я когда-нибудь приду
И птицу - Феникс я за хвост поймаю!

И возрождаясь, как она спою
О счастье жизни, и о тихом Рае
Спасибо Бог за жизнь мою
За то, что я живу -страдая!