С новым годом!

Надин Кузьменко Надежда
Друзья! А вот и Новый год!
Скорей ему откроем двери!
Он счастье радость нам несет,
Исполнит то, во что мы верим.
За вкусным праздничным столом
В кругу друзей, родных, знакомых
Вина игристого нальем.
Пусть дом наш будет светом полным!
Дай Бог нам в будущем году
Здоровья, радости, удачи!
Скажи себе: «Я всё смогу!»
Лишь только так, никак иначе!
Пускай в домах царит любовь,
Благополучье с нами будет
И детский смех всё вновь и вновь
Напоминает нам о чуде!
Пускай никто из Вас, друзья,
Не будет в праздник одиноким,
В году грядущем ты и я
В судьбе напишем счастья строки.
Пускай исполнится всё то,
Что загадаем под куранты,
Пусть не грустит из вас никто!
Улыбок ярких, как бриллианты!

С наилучшими пожеланиями, Надя Кузьменко