слова ранят как пули

Цветок Ненси
ведь если бы только мы могли представить, что твой голос существует здесь, среди этой пустоты,
тогда боже мой, боже мой, боже мой, если бы ты заговорила
бессонница могла бы освободить моё горло от своих целебных объятий,
и я смог бы сделать шаг на путь к прощению тебя, принимая ложь,
тебя за каждую минуту, что ты молчишь,
потому что я сижу здесь с мыслями, если всё, что ты сказала, было правдой,
то кто научил тебя говорить так, что слова ранят как пули,
не проходящие навылет.
скажи мне, кто.