Родник любви

Мария Григорьевна Ефремова
Мы полюбили вечною любовью,
Сияет нам её  волшебная звезда.
Родник  любви открыли мы с тобою
В те давние счастливые года.

Сердца хранят ту чистоту  святую,
Родник наш не иссякнет  никогда,
Напоминая  истину простую  -
Любовь под солнцем вечно молода!

*Иллюстрация из интернета


*Иллюстрация из интернета