Всегда есть своё мнение!

Сергей Ремнев
Я на работе, или дома...
На улице прогуливаясь Я...
Всегда на все аспекты, взгляды, видения жизни...
Всегда могу, ответить Я.
Ценю и уважаю, мнение других людей...
Которые,думая иначе...
И наше мнение, бывает не нравиться другим...
Бывают споры, трения...
Вся суть лишь в том, кому то нравиться, кому то нет...
Все наши мнения, не те 100 баксов,чтобы нравиться всем.
Поверьте по жизни, не может быть иначе.