пожелание

Александра Рыбак
счастья не в деньгах,
Но денег нам хватает.
Счастье не в жилье,
Но это тоже есть.
В сексе счастья нет,
Но каждый пожелает.
Осталось только счастья пожелать!
Счастье ведь в любви,
И это каждый знает.
Счастье береги, какое оно есть.
Счастье ведь в семье,
Я каждому желаю.
Для каждого семья, всей жизни честь!