мое сердце не остыло

Мария Дмитриева Ковалева
не остыло мое сердце,
все пылает, все пестрит
только душу выжигает
и внутри все так болит.

все красоты лишь в взаимной,
а когда любовь спиной,
очень больно и невинно
и все эхом слышно боль

раздирает без улыбки,
через слезы на куски,
рвутся тоненькие нитки,
потихоньку от тоски.

и глаза перегорели,
не стреляют светом ярким
оттолкнуть бы.. но пригрели
шепот нежности мы сладкий.

а теперь даже не плачу,
с неуплаты нет воды,
я любовь свою не прячу,
но а спрятать надо бы..