Обезьянки год

Никитина Ольга Михайловна
Откуда-то, с таинственных небес, на год,
К нам озарная гостья мчится,
Шутя вертеть наш шарик голубой.
Давайте загадаем в ночь эту,
Что приснится, как повернет она играючи судьбой.
Да,наступает очень странный,интересный год
Куда же обезьянка эта влезет?
Какой "банан" народу принесёт?
Быть может скорчит нам смешные рожи,
Но может показать и злобный свой оскал,
На шарике Земля житье становится все строже,
Но будет свет в конце туннеля и начало добрых всех начал.
И хоть зверёк она-в ней мало зла
В семье своей - заботлива,игрива
Что мы творим?Чего на жизни зеркало пенять,
Когда душа,дела бывают наши кривы.
Но все же веет новою страной Россия
Есть будущее-ростки наших детей
Помогут с верою российские святые,
Цвести садам и море колосков родных полей.
Все 31,давайте станем дружным хороводом,
Республик бывших,стран теперь, одной семьей.
Земля! С счастливым Новым годом!
Ты обезьянка,подари всем волшебство мечты!