Вот и окончен ещё один год...

Анна Клепиковская
Вот и окончен ещё один год,
Последний листок календарный оторван.
Каждый сегодня итог подведёт,
Готовясь встречать в полночь счастье по новой.
Будут куранты и важная речь
Да звон от бокалов, шипящих шампанским.
Побольше бы в жизни столь радостных встреч,
Побольше бы веры в волшебные сказки.

Вот и начнётся иная глава
С прежним сюжетом, но с новой страницы.
Что принесёт нам, какие дела?
И чьи повстречаем на этот раз лица?
Будет, возможно, всё так же как есть.
А верится всем: хоть чуть-чуть, но счастливей!
С надеждой как в детстве сбивается спесь.
Лишь счастье оставим храниться в архиве.

Оставим ненужное в старом году,
Возьмем лишь мечты, что не осуществились.
К нам чудо по снегу, по тонкому льду
Спешит, чтоб сбылось всё, что так давно снилось!
Так встретим его (!) в кругу добрых друзей,
Любимой семьи. Ведь мы так давно ждали!..
Пусть вертится жизни шальной карусель,
Пусть сбудется всё, что сейчас загадали!