Живые и мертвые

Андрей Викторович Кузнецов
Война войной , но гул тускнеет
В ушах бойцов лишь ты кричишь ...
Под черным флагом багровеет
Их кровь в которой ты стоишь .
Война войной , но их не будет
Словно души у января ,
И снег холодный позабудет
Под ним холодного меня .
Но я кричу пока контужен ,
Пока в разгаре лютый бой ,
Любой из вас сейчас мне нужен
Как нужен я сейчас живой !
Мы скинем черные знамена
Покуда пьют живую кровь ,
Я призываю поименно
Бойцов со знаменем " ЛЮБОВЬ "!
Патрон в патронник запихаем ,
И пусть не выстрелит заряд ,
Сегодня все живыми встанем ,
Хоть был расстрелян наш отряд .
Сегодня все примкнем к границе
И остановим смерть собой ,
Сегодня будем насмерть биться ,
Хоть мы и мертвые с тобой .
Война войной , но мир тускнеет ,
Там где заряды прогремят ,
Мы даже мертвые живее
Тех , что убить живых хотят !