С Новым годом

Александре Керда
Пусть Новогодние желанья
Болшой веселою толпой,
Собравшись в месте в ожиданье,
Стучаться в двери к Вам домой

Пусть Новый год согреет сердце,
От Счастья будет Вам легко,
Пусть распохнет Удача дверце,
Что б Вы  взлетели высоко

Пусть праздник Ваш прекрасным будет,
И  в полночь  сказочно звеня,
Ваш Дед Мороз Вас не забудет,
Подарки с щедростью даря

Пусть все по новому...Навечно
В ваш дом поселится добро,
Пусть будет радостно беспечно
И на душе светлым-светло.

Пусть будет крепкое здоровье
Пусть мир и радость к Вам спешит
Всех с Наступающим и Новым
С Счастливым годом от души!

                2016.  Г