Простой любви

Евгений Абросимов
Простой любви,
ещё не понимали мы,
в безумном мире,
мало женской чистоты.

Одна любовь,
согреет бедные сердца,
храни Господь,
в пути до самого конца.

Держась за руки,
мы влюблённые пошли,
опасны повороты,
все препятствия в пути.

Белыми хлопьями,
снег лёг на плечи твои,
белыми хлопьями,
по снегу за нами следы.

Белыми хлопьями,
идём по дороге любви,
белыми хлопьями,
за поворотами судьбы.

Бетоный город,
пожирает молча нас,
и в лютый холод,
заглушает божий глас.

Однажды вечером,
в мечту поверили они,
два человека-
такими оказались мы.