***

Закорючка
Хочу с тобой рассвет встречать
И разделять с тобой невзгоды,
И улыбнуться невзначай,
И вспомнить прожитые годы.

И попросить прикрыть окно,
И приготовить вместе ужин,
И знать на свете лишь одно:
Ты тот, кто очень, очень нужен.

И вместе вырастить детей,
Друг друга радостно прощая,
И, наконец, на склоне дней
Прийти вдвоем к воротам Рая.