Отчаяние

Гавриленко Александр
и дождь стучит, и снег идет
и солнце, спряталось за тучи
и вечер этот серый, скучен
и сердце радости неймет
я, вновь иллюзией пленен
и жизнь свою, расплатой чту
играя множеством фантазий
я потерял свою мечту -
                средь бесконечности имен...