ЗОВ ДУШИ

Елена Бурдяк
Не знаю,друг ты мне или приятель...
Как понимать тебя скажи.
В глазах твоих я прочитала...
Таинственность твоей души.
Со мною ты не многословен.
Хоть взгляд открытый,ясный ум.
Мне кажется,что я влюбилась,
Но вот открыться не смогу.
Не страсть играла в моих мыслях.
Хотелось чуточку тепла ...
От одиночества устала...
Внутри томилась пустота.
Жила в мечтах о близкой встрече...
И натянула тетиву...
Стрела взлетела и попала...
Пронзая грудь, пройдя к плечу.
И от руки по всему телу,...
Ему вдруг стало горячо.
Всем сердцем я его хотела,...
Хоть понимала -" НЕ МОЁ "
Он смог найти слова такие,
С которых вновь поёт душа.
Так хочется сказать "ЛЮБИМЫЙ",
За то,что смог понять меня .