С Новым годом, друзья!

Галина Шатрова
С Новым годом, друзья!
Поздравленья примите
И бокалы с шампанским
Скорей поднимите!

Загадайте желанья
Под звон хрусталя –
Я вам счастья желаю, друзья!

Дзинь! Дзинь! Дзинь!