Березка

Валентина Богданова 4
Я прислонилась к тоненькой березке,
И обняла ее как мать дитя свое родное.
Душа моя и шелест листьев  белоствольной,
О чем- то сокровенном вдруг заговорили.

Луч света отражал бриллиант листвы зеленой,
Смотрела на березку в сарафане белом,
И любовалась красотой ее!
Тоска и боль с души моей, куда-то вдруг исчезли.
Наверное, березка сил мне придала

2011