С наступающим

Ирина Штепан
Крупицы падают с небес
Как лунное свеченье
И получаем в ночь чудес
Мирское восхищенье.
Здесь феи,бабочки,полет.
Рисуют мира блики
Мечты рождение,восход
И радости улики.
Волной очистим все вокруг
Покой поселим в сердце
И больше нет придворных слуг
К душе открыты дверцы
Мерцают звезды ,мир дрожит
Куранты бьют двенадцать
Любовь вновь к дому прибежит
И предпочтет остаться.