Пусть наступит завтра, - завтра

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на
«Ложась спать, будьте уверены, что завтра обязательно наступит завтра, иначе завтра не наступит никогда, а если наступит, то не факт, что наступит не на мозоль. Надейтесь на то, что завтра просто наступит, а не на больное место.
И, конечно, желаю всем, чтобы завтра наступило.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
               
  * * *
 
Пусть наступит завтра, - завтра,
И на нас не наступИт, -
Время мрака и разврата,
Время злости и обид.

Пусть наступит завтра утро
Счастья, радости, тепла,
Ослепит всех перламутром,
Солнце полное добра.

Пусть не будет в небе тучек,
Ну, а с ними сгинет дождь,
Холод сгинет холоднючий,
Ну, а в чувствах слов всех ложь.

Пусть такое пожеланье,
Хоть останется в стихах,
По делам и наказанья
Ждут нас в божеских вратах! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2015