Подарки от Деда Мороза

Глафира Гиндич
К нам Дед Мороз летит на тройке...
А где-то он широким шагом
         к нам идёт,
раскладывая всем подарки ночью
под наши праздничные ёлки.
         Он исполняет все желанья.
Нам стоит только очень захотеть
и непременно всё получим.
         Мечтайте, люди!
Вселенная в мешок ему кладёт
с любовью все мечты и наши
         тайные желанья.
А Дед Мороз всё доставляет
         точно в срок в виде
подарков нам под Новый год.