Глыба

Александр Кириченко-Крепта
 
Мы ждём в пустоте летящую глыбу,
Чтоб среди звёзд спасти наш дом,
А иначе зачем паразитами,
Мы на прекрасной земле живём,

Мы Ной что спасёт исчезание видов,
Мы Ра что подарит свет во тьме,
Ура мы достигли величия над видами,
С дырою в озоне и с рожей в стене,

А я не поставлю живую ёлку,
И не защищаю бездомных собак,
И человек не поймёт волка,
Всё какая ,какая множеством срак..

2015