Весёлый снеговик

Светлана Боголюбова
Ах, какой чудесный снеговик!
Кто его лепил, шутить привык,
Здесь виден юмор и душа,
Жизнь с таким человеком хороша.
Приятно когда люди не унывают,
И позитив вокруг всем  дарят.
В сторону от такого не свернёшь,
Без улыбки мимо не пройдёшь!