Новогодняя шуточная песня

Халида Шариф
Сегодня праздник у девчат!
Сегодня мы в угаре!
Сюрприз готовим мужикам
По высшему разряду!

Уйдём мы в баню всей гурьбой.
Готовить мы не будем
Бутылки уберём мы все,
Пусть без вина побудут.

И скрытой камерой снимать
Мы будем праздник этот.
И пусть посмотрят каково
Без женщин жить на свете.