***

Кристина Ксантаниди
Не спрашивай меня сегодня ни о чём
Сегодня я грущу о своей жизни
Грущу о тех с кем было хорошо
И грустно от того, что больше так не выйдет

Не спрашивай меня сегодня ни о чём
Обидевших простила в ту ж секунду
Пусть будет  всё у них путём
Глотнула с ними счастья - не забуду!

Не спрашивай меня сегодня ни о чём
В ответах смысла не найдёшь поверь мне
Сегодня я дружу с вином
Сегодня лучше друга не найти мне..