Во что теперь играть будем

Кедров-Челищев
Во что теперь играть будем
В семью или в войну
Мальчики говорили:
-В войну_
Девочки говорили:
-В семью-
Я говорил:
-В войну-
А хотел в семью
С девочками интересней в подвале
нежели в штабах под крыльцом