Огненная обезьяна

Борис Беленцов
Озорная обезьянка – непоседа и юла
Придёт утром спозаранку – и возьмётся за дела..
И с овечкой на крылечке, они  попрощаются
Перекинутся словечком, мило пообщаются

Огненная  обезьянка, нам разгонит в жилах кровь
Принесёт всем перемены, счастье, радость и любовь
Понесётся обезьяна, замелькает  календарь.
Что бы год был без изьяна, за него нальём стопарь.
30 декабря 2015г Борис Беленцов