Воззвание

Михаил Карлин
Воззвание

Расстреляв остатки надежды,
Из ружья под названием жизнь,
Я летел и не был последним
В небе полном стихов и рифм.

Я увидел других самолеты,
Что летели рядом и ввысь.
Мы поэты - ума пилоты,
Мы в любви высоте поклялись.