Поздравленье

Валентина Конькова
Старый год, старый год,
Год свершил свой оборот.
Пишущая братия
Не лежит в кровати.
Пишем дружно, не спеша,
Благовейно, чуть дыша.
Кто-то шутит сгоряча,
Кто-то рубит - не «сплеча».
Сверху смотрят спокойно,
Внизу - все пристойно.
Мы подводим свой итог,
Скоро грянет Новый год.

30 декабря 2015 г.