Среди пессимистов я самый большой

Станислав Прохоренко
Среди пессимистов я самый большой
И самый лихой оптимист.
Всегда сумасшедшая мысль за душой
И в сердце всегда – гармонист.
И надо, не надо – без трёпа шучу
И знаю, что будет смешно,
Когда я две жизни прожить захочу,
Но это желать не грешно…