Человек

Богданов Алексей Валентинович
Я потерялся, я в смятенье
И как найти мне мой приют
Терзают душу мне сомненья
Зачем я здесь и кто я тут

Я не могу понять устроенного мира
Не внять душе сегодняшнюю жизнь
Здесь кто то бесится от жира
Как плесень расползаясь в ширь

Топча друг друга,унижая
Враньем и подлостью своей
Вокруг себя всех поливая грязью
Наверно думают становятся белей

Что происходит с этим миром?
Куда мы катимся в сей век?
И почему сейчас не кажется, мне гордым
Звучанье слова-ЧЕЛОВЕК.