Зима

Александр Филенко
                ***
Белый снег кружится, по небу летает,
Как зимой красиво, сердце замирает!
Дивные снежинки сказочно сияют,
В чудесах природы снова оживают.
Белизна искрится, землю серебрит,
Украина, милая, как душа болит...
Порулить бы дальше, не садясь на рифы,
Духом не сломиться и развеять мифы.
Миражом далёким теплится весна,
Но дорога многим так и неясна…
Солнышко в морозы шлёт надежды свет,
Разума прибавь всем и спаси от бед.