На снегу - рябины гроздь...

Часовских Елена
На снегу - рябины гроздь.
Был в саду сегодня гость.
Прилетел и отобедал,
Ягод розовых отведал,
На тропинке вдоль кустов
Вышил крестики следов.
Тихо я в саду гуляю,
Запись четкую читаю:
"Хороша рябины горсть!"
Рядом подпись: "Чёрный дрозд".