Новая жизнь

Оля Красавина
Ну, вот настал и новый год,
Не думай, на другие он похож не будет,
Наполнен вечностью забот,
И морем радостей он будет чуден.

Мы полетим за сто земель
В страну неизведанную нами,
Прекрасен будет наш апрель
Началом новых ожиданий.

И каждый год мы все мечтаем
Всё новый жизни поворот
Вершин всё выше достигаем,
Что скоро в бытие войдёт.

И этот мир прекрасен тем,
Что мы творцы своей вселенной,
Шагая в так одним путём,
В жизнь воплотим всё непременно.