Тетя Света и погрузка свиней

Александр Сбоев
 Утром в семь, как по тревоге,
 ждем мы указаний строгих.
 И кофе нам не дав допить,
 теть Света стала говорить:

 "День сегодня будет жаркий -
 у нас пять машин товарки!
 Было б не легко, пусть так -
 но добавили тех.брак!"

 В комнаты пошли быстрей,
 стали выгонять свиней,
 в дверях кто-то промелькнул,
 Света крикнула:" А ну!

 Кто скользнул там в галерее,
 хочет он видать по шее?"
 - Это Петр, зам Анжелы,
 у вас свиньи все там целы?"

 Света:"Петь, я ж не прощу,
 щитком сейчас запущу?"
 Ну, товарку загрузили,
 операторы все в мыле.

 До пятнадцати часов
 поменяли шесть трусов.
 Света стала выбирать,
 кто тех.брак будет таскать:

 "Пожелания все слышу -
 оставляем дядю Мишу,
 рвется он всегда вперед,
 возле комплекса живет.

 Думаю насчет Сереги -
 у него стальные ноги,
 ходит он туда-сюда,
 не сидит он никогда.

 И еще оставим Женю,
 заслужил он уваженье:
 будет он два дня не спать,
 только б дали бирковать.

 С опороса будет Славик,
 пусть здоровье он поправит.
 От доращивания Костя -
 разомнет пусть тоже кости.

 На прощанье комплимент:
 "Всех загрузите в момент!"