***

Дмитрий Еременко
В России матерятся все на русском.
Якут, татарин, русский, сват и  брат.
К любой тираде слышится в нагрузку
Отборный сногсшибательнейший мат.

Его почти с пелёнок дети знают,
Владеют им и боссы, и зека.
И иностранцы сленг наш понимают…
 «Велик, могуч, о русский языка!»