С Кавказа ты привёз кинжал

Станислав Прохоренко
С Кавказа ты привёз кинжал
От всех своих друзей.
Запомни!
Ты им другом стал
И лучшим из людей.
Теперь они с далёких гор
К тебе на Новый Год
Приедут…
Дай им свой топор,
В нём русский наш народ…