Годы...

Михаил Карлин
Годы...

Словно снег, мошкара над дорогой,
Терпкий запах оранжевых трав.
Породнится бы с длинной осокой
И расправить широкий рукав.

Напоить бы уставшее тело
Ключевою студеной водой.
Все что жило, текло и горело
Все навеки исчезнет со мной...

Наслаждаюсь потоком в секундах
Этих сказочных, сладостных лет,
Становлюсь совершеннее в муках,
Ну а в радости черпаю свет...