С Новым Годом, друзья!

Анастасия Сашкина
               С  Новым  Годом,  друзья!
             
               Уходит Старый Год, что Новый принесёт-
               У Дед Мороза даже не узнаю.
               Но верю в чудеса и сердца полюса
               Своим предназначеньям открываю.

               И пусть пока снега, метели и пурга
               В Якутске и Камчатке торжествуют,
               Но снова Новый Год нам радость принесёт,
               И в Рождество подарки упакует!

               Ночами декабря все дни календаря
               Сочтутся за "Столом воспоминаний"...
               И в этот Новый Год я подниму свой тост,
               За тех, в ком много взаимовниманья.

               Кто мог сказать не раз, не в бровь, а- прямо в глаз!
               (И это был урок - " как важно быть собою")
               За тех, с кем по пути мне радостно пройти,
               Чтоб не тужить и дорожить судьбою!

               Уходит Старый Год!..Пусть Новый принесёт
               К Родным , друзьям моим счастливые минуты!
               Осталось пожелать - мгновенье осознать,
               Чтобы, как друг ты нужен был кому-то!"