Нам не поможет добрый Дед Мороз!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всем бедам и ненастьям вопреки!» (Арина Светина)
 http://www.stihi.ru/2014/12/19/2579

***   ***   ***

"Снежинками растаяли деньки",
И месяцы рассеялись туманом!
Мы в Новый Год с тобою далеки,
Как Марс с Венерой, Небо с Океаном!..

Нам не поможет добрый Дед Мороз,
И смысла нет загадывать желанья!
Как грустен интуиции прогноз!
Гнетут сердца душевные страданья!

КЛАССНО, АРИНА! МАСТЕРСКИ СКАЗАЛА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2015 21:16