Мыслью строгой

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Прощайте, поэты» (Махинур)

Поэты не прощают - бьются
То на дуэли, то в стихах...
Так мыслью строгой разойдутся,
И часто просто впопыхах.

31.10.2015 18:53