В полёте

Владимир Ларюков
                Сонет - ремейк на:
                stihi.ru/2013/02/12/5968.

   Царица лётного салона - стюардесса -
   прекрасна в одеянии,- поистине- невеста!
   Рельефы стюардессы - просто дивные,
   в обхвате талия - не больше,чем осиная..
 
   В улыбке губы расцветают, как малина,
   изгиб у шеи - грациозно- лебединый.
   А с поволокой взгляд- мужчине был бы в радость,
   сражён был не один - что им тут оставалось?

   Все понимающие скажут, что такая дама -
   украсила и дорогую бы рекламу..
   Подобны нельмам из- под юбки её ноги,
   отметит каждый, что глаза не строгие..

   Чтоб объяснить причину у аварий всё же, -
   напоминаем, что пилоты - мужчины  тоже...