Она сидит за столом

Евгений Гетьман
Она сидит за столом.
Ты читаешь стихи.
Ты чувствуешь взгляд на теле своем,
А мысли ее так мило лихи...

Ты чувствуешь то, что хотел бы всегда -
Волшебство с первого взгляда.
Посмотрев однажды в глаза,
Ты поймешь, что так было надо.


Е.Г.