100 условий успеха-045

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-044

Тебя как будут называть - решаешь ты.
Себя какою мерой меришь.
И если ты в себя не веришь,
Примером будешь абсолютной пустоты.
Не вздумай упиваться превосходством!
Юродство, донкихотство… сколько сходства?!
Они - величие в мечтах, и пучат спесью.
Отравленные души покоряют лестью.

Далее: 100 условий успеха-046