А я такая!

Раиса Алексеева
Ты сказал, что я - красивая девчонка
И об этом знают все твои друзья.
Ты сказал, что я - колючая иголка,
До которой и дотронуться нельзя.

Пр. А я - гордая, такая, такая,
    Ко мне трудно просто так подойти.
    А я - гордая, гордая такая,
    Ты попробуй ко мне ключик найти.

Ты сказал, что нос я слишком задираю,
Но и твой характер тоже не поймёшь.
А на дискотеку, я уж точно знаю,
Без меня и ты, конечно. не придёшь.

 Пр. А я - гордая, такая такая,
    Ко мне трудно просто так подойти.
    А я - гордая, гордая такая,
    Ты попробуй ко мне ключик найти.